Histoire vécue Amour - Couple > Séparation - Quitter son conjoint      (15966 témoignages)

Préc.

Suiv.

Effondre apres 5 ans, besoin d'aide, d'opinion !! - affaires de couples

Témoignage d'internaute trouvé sur doctissimo - 23/04/13 | Mis en ligne le 17/06/14
Mail  
| 990 lectures | ratingStar_531541_1ratingStar_531541_2ratingStar_531541_3ratingStar_531541_4
Bonjour, Je suis en pleine rupture amoureuse après 5 ans de relation, et ne sais que faire, ni dans quelles perspectives me placer par rapport a tout cela. Apres avoir parcouru plein de forum sur ce sujet (rupture, reconquête etc) , j'ai besoin de partager les grandes lignes de cette relation afin d'avoir le plus d'avis possible. Voila l'histoire. Rencontrés il y a 5 ans, la relation commence sur "les chapeaux de roues". Bien que dans des situations personnelles différentes (elle 21 ans encore étudiante, moi 26 ans débutant ma vie active) nous avons tout de suite était très proches, une philosophie de vie similaire sur beaucoup de points. Deux personnalité créatives (c'est important). PREMIERE ANNEE : Amour gloire et beauté. Un projet d'aller vivre dans une ville étrangère, elle suivant un programme Erasmus et moi voulant progresser professionnellement. DEUXIEME ANNEE : VIVRE A L'ETRANGER. Pleins de nouveautés, de curiosité et de complicité. Quelques petits soucis due a la distance du pays, des amis, famille etc… mais toujours aussi fusionnel, communiquant, sans crises, ni vrais disputes. Nous continuons à être très amoureux et heureux dans notre relation. TROISIEME ANNEE : LA DISTANCE (ELLE EN FRANCE, MOI A L'ETRANGER). Elle retourne en France finir ses études, je reste a l'étranger. Nous avons très bien gérer la distance, nous étions tous deux épanouis personnellement là ou nous étions, les moments ensemble étaient encore plus intense et plein d'amour et bonheur. QUATRIEME ANNEE : RETROUVAILLE, LE DEBUT DE LA FIN ? Diplômée, et super motivée, elle me rejoind pour trouver un travail à l'étranger ! Je penses l'avoir beaucoup aidé et soutenu pour trouver un emploi, qu'elle a trouvé au bout de 3 mois. (Janvier 2012). Nous commencions à avoir de petits problèmes de couple, (routine, pas de disputes) le contraste entre l'année passée à distance et la proximité nouvelle nous déstabilisez, nous parlions énormément de tout cela, nous nous demandions si nous étions bien là où nous étions, si ce choix de ville et profession était le bon etc etc… En conséquence, la relation a commencé à "s'appauvrir" avec une petite baisse d'intensité. Il y a un an, nous avons donc fait une courte pause de quelques semaines afin de mieux se retrouver. Cela a bien fonctionné, et nous nous sommes retrouvés heureux et reboosté. Pendant tout ce temps, j'ai eu beaucoup de problèmes (logement et emploie) et de remise en question perso, mais j'ai régler ces problèmes. Nouveau job, nouveau logement (seul). Elle m'a beaucoup aidé et soutenu dans ces démarches. Je précise que nous avons jamais vécu ensemble, nous vivions chacun dans des colocations différentes, par choix, pour notre équilibre personnel et celui du couple, nous étions bien comme cela. CINQUIEME ANNEE : DOUCEMENT ARRIVE LA RUPTURE. Malgré tout ces changements, je continue à me poser beaucoup de questions. Pourquoi nous ne sommes pas heureux ? Est ce le couple ? Est-ce notre situation ? La routine ? La perte de sentiments ? Etc… Nous nous sentons perdu elle comme moi, dans notre vie professionnelle, personnelle et celle du couple. Je ne sentais plus de motivation pour moi ni mon couple et cela devenais perturbant. Ces derniers mois on était plein de hauts et bas, de petits incidents, de discussion remise en question etc… Nous continuions a nous aimer malgré tout, et passions toujours (bien que plus rare) de très bon moments ensemble. RUPTURE : Bref ! Sans mettre tout les torts sur moi, je penses avoir était un léger frein pour elle et moi même ces derniers mois, n'ayant que peu de motivation pour moi, une perte d'ambition personnel et professionnel (état dépressif possible ? ). N'étant pas capable de planifier un avenir, proche et lointain, ce qui l'a beaucoup affecté ! Elle aussi se sentais perdu dans sa vie, dans le couple, nous ne nous reconnaissions plus en tant que personne. Je penses m'être perdue personnellement, et qu'elle a donc également perdue l'homme dont elle était si amoureuse… Nous savions qu'un problème était présent et que nous devions réagir et trouver une solution. Elle a pris la décision de rompre, ne voyant pas de meilleur solution, pour que nous soyons heureux de nouveau dans notre vie personnelle. Décision prise contre son coeur, car il y a encore beaucoup de sentiments présents. Nous nous sommes vues une dernières fois et après longue discussion nous nous sommes quitté en pleurs ! Mais je trouve que les choses se sont précipités, une sensation d'inachevé car notre dernière discussion n'est pas claire. Elle disant que peut-être il faut avoir mal maintenant pour mieux repartir personnellement, et peut-être se re séduire, se retrouver un jour. Que c'est peut-être la plus grosse erreur de sa vie, mais qu'elle n'en sais rien pour le moment… J'ai de suite choisi de ne plus la re contacter, et appliquer un silence radio (pas de sms ni mails ni appels) , car je sais qu'elle a besoin de temps ! Et moi aussi. Malgré la souffrance, ces semaines m'ont permis de prendre beaucoup de recul par rapport a ma situation, la sienne, la notre. J'ai une vision plus claires des choses. Je suis conscient qu'il faut réagir et régler beaucoup de problèmes personnels dans un premier temps (ce que j'ai entamé avec ferveur). Je voudrais garder un espoir, mais j'ai peur qu'elle ai tournée la page et n'attende plus rien de moi. Est-ce qu'elle a rompu pour créer un choc me faisant repartir et redevenir celui dont elle est tombée amoureuse ? Est-ce que dans le fond de son coeur elle espère me retrouver ? Combien de temps cela va t'il durer ? Est ce définitif ? Quelle attitude dois je prendre ? Continuer le silence radio en espérant lui manqué comme elle me manque, puis se revoir et lui montrer mon processus de changement ? Dois-je prendre le temps de me retrouver avant de me rapprocher d'elle ? Combien de temps avant qu'il soit vraiment trop tard pour réagir ? Je penses lui écrire tout ce que je ressent, tout ce que ce recul m'a permis de voir, je ne parle pas d'une lettre d'amour où je lui dit combien je l'aime, ou lui demande de revenir. Mais plutôt ma vision sur la situation, ma prise de conscience et mon envie d'un travail personnel, ma compréhension de ces besoins à elle, des miens, des notres. Je précise également que je penses avoir était un très bon amoureux, plein d'attentions, d'amour, de soutient. Notre amour a toujours était très fort. Bien que moins intense et démonstratif ces derniers temps. Je ne peux / veux pas la perdre définitivement. Je l'aime comme un p'ti fou ! PS : j'ai maintenant 31 ans, elle en 26! Et ça fait 2 semaines et demie que nous avons rompu. Merci de me dire que faire, me conseiller, partager votre vision sur la situation, ou expériences vécues etc…. Merci d'avoir lu jusqu'au bout ! Merci d'avance pour vos réponses !
  Lire la suite de la discussion sur doctissimo.fr


531541
b
Moi aussi !
Vous avez peut-être vécu la même histoire ?

Signaler un abus
Les titre et syntaxe du témoignage ont pu être modifiés pour faciliter la lecture.



Commentaires pour cette histoire  Ajouter un commentaire

Par lucette123 | le 17/08/14 à 23:53

Bonjour

Je me nomme Lucette FERRES,suite au probleme vue sur le site je viens pour intervenir et faire comprendre a toute personne ayant ete decue comme moi que rien est encore tard .Car quand on veux on peu ,apres un moment de deception avec mon ex qui est actuellement redevenu l'elu de mon coeur j'ai du faire appelle a une maitre marabout vaudou qui a vraiment fait un miracle dans ma vie .Il m'a permis de retrouver la paix du coeur en faisant revenir l'homme que j'ai toujours aimer .Alors ne guise de remerciement je voudrais lui rendre hommage et conseiller a toute personne ayant de probleme a bien vouloir faire recours a ce homme car il est vraiment un envoyer pour resoudre tout genre de probleme . Il peut aussi vous aider sur un problème de couple, familial ou professionnel, une nouvelle orientation de votre vie. Il peux vous aider pour la guérison de votre enfant , de votre vie , de votre maladies refusé a l hopital , ou vous êtes viré de votre boulot ou vous voulez qu ont vous aimes partout ou vous êtes ? Je suis heureuse dans ma vie grace a cette homme contactez le sur le 00229 67 88 27 01;voila son email : puissantmarabout2014@outlook.fr

Merci

Par hortence | le 01/06/15 à 23:43

Bonsoir
On m'appelle Mme Hortence Perez la femme de Mr arnaud Perez mère de deux jolie fille cela fait un mois j'ai vue sur internet une dame qui parlais d'un homme spirituel répondant au nom de Razack qui la aider a faire revenir son mari étant dans le même problème j'ai décider d'en parler a ce même maitre mais avant tout j'ai faire des recherches sur ce maitre car j’étais septique a ces genres de choses.bref après une semaine de séance de travaux spirituel j’étais a la maison avec mes enfants quand quelqu'un frappais a la porte avec force j'y croyait pas a mes yeux mon mari qui était partis est revenu au complet depuis ce jour j'affirme ma satisfaction totale. Je fais ce témoignage pour remercier ce maitre et pour lui de me pardonner d'avoir douté de lui au début des travaux car j’étais impatient de voir mon homme revenu a la maison. Si vous aussi vous êtes dans le même problème veillez le contacter il peut aussi vous aider contacter le par mail a l'adresse suivantes :
229 97 94 66 68
ÉMAIL:marabout.razack@hotmail.com ou
maitre.razack@gmail.com
Facebook:marabout razack

Par cardotcar | le 14/09/16 à 23:13

Mon nom est Carine CARDOT, je suis nouvelle sur ce site et je viens pour intervenir et faire comprendre a toute personne ayant été déçue comme moi que rien est encore tard. Je vis selon les désir d'un monsieur qui représente toute ma vie entière, après un moment de déception avec mon ex qui est actuellement redevenue l'élu de mon cœur j'ai du faire appel a un maître marabout qui a vraiment fait un miracle dans ma vie. Il m'a permis de retrouver la paix du cœur en faisant revenir l'homme que j'ai toujours aimer.

Il offre son talent a des personnes honnêtes qui sont dans le besoin d'appui spirituel pour avoir satisfaction a tous les problèmes de leur vie actuelle, soit pour s'assurer d'un lendemain meilleur avec leur famille son taux d'intérêt estime à 0% c'est à dire qu'il est vraiment disposé à vous aidez.

Il est difficile de croire qu'il existe encore des personnes qui aide sans attendre rien en retour, mais comprenez que cela lui permet de faire sa publicité et de se rappeler de son père. Je tiens a vous informez qu'il s'occupe de tous vos problèmes quelque soit sa nature. Par exemple: soucis d'amour, guérison, travail, grossesse, en bref il est prêt a toutes choses etc........

(pour tous vos petits problèmes de rupture amoureuse ou de divorce-maladie-la chance-les problèmes liés a votre personnes d'une manière-les maux de ventre-problème d'enfants-problème de blocage-attirance clientèle-problème du travail ou d'une autres). Ce marabout est très fort avec lui mon ex est revenu et j'ai eu la satisfaction en 7 jours il est très fort surtout les problèmes de retour affectif.

C'est une personne sérieuse et honnête qui offre son talent a des personnes honnêtes qui sont dans le besoin d'appui spirituel pour avoir satisfaction a tous les problèmes de leur vie actuelle, soit pour s'assurer d'un lendemain meilleur avec leur famille son taux d'intérêt estime à 0% c'est à dire qu'il est vraiment disposé à vous aidez. Il est difficile de croire qu'il existe encore des personnes qui aide sans attendre rien en retour.

Afin de vous en dire plus je vous laisse ses coordonnés de manière a vous laisser libre choix de le joindre a tout moment (cela ne coûte rien et cela peu vous aider a sortir de vos situations difficiles).

Veuillez l'envoyer un message portant mention de vos soucis a son adresse E-mail suivant : abibmarabout@hotmail.fr //// Tel : 00229 98 75 85 93 , pour qu'il puisse vous exposez les démarches a suivre pour satisfaction que vous désirez dans votre vie. E-mail: abibmarabout@hotmail.fr //// Tel : 00229 98 75 85 93 il est souvent connecter presse que tous les jours.

PS:Je tiens a vous notifiez que ce monsieur fait aussi des travaux a distance.

NB: Je voudrais bien vous dire de faire attention sur le net, car j'ai rencontrer beaucoup de marabout qui m'ont escroqué avant ma prise de contacte avec celui dont je te parle.


Revoici son E-mail: abibmarabout@hotmail.fr //// Tel : 00229 98 75 85 93

Merci.

Par lavergne55 | le 26/12/17 à 04:18

Le Retour affectif de mon mari

Salut. Je suis Nicole LAVERGNE je viens pour témoigner de la compétence d'une personne certains pourront croire que je suis venu pour lui faire de la publicité oui j'accepte puisqu'il le mérite vraiment d'autant plus qu'il à réussir à réaliser mon vœu le plus cher en moins d'un mois. Cela fait environ 6 ans que je mène une vie solitaire avec mes trois enfants à ma charge, car mon mari a quitté la maison croyant trouver mieux ailleurs. Mes enfants réclament leur papa sans cesse, soucieuses de ce besoin cruel de mes enfants et de mon amour pour lui, je l'appelle et le supplie de revenir, mais il me rejette. J'ai dû consulter certains marabouts histoire de le faire revenir, mais hélas. Jetais découragée, consternée parce que ne sachant plus quoi faire. Bizarrement, j’étais connectée sur Facebook et je vois le témoignage de Celia, j’ai pris contact avec elle et elle m'a donnée les contacts du Mr Medium. D'abord, j'ai douté, mais au finish, je consultai le monsieur qui m'a fait quelques rituels 7 jours après, j’étais en face de mon écran avec mes enfants quand mon portable sonne sans afficher l'identité de l’appelant, je décrochai le portable et c’était mon mari le père de mes enfants, il me salua et demanda d’après nos enfants. Deux jours après, très tôt le matin, mon portable sonna de nouveau et c’était mon mari qui me fit signe de descendre. Je descendis et m'ayant vu mon mari, s’agenouilla devant moi en disant : « OH ! Ma chérie, pardonne moi pour t'avoir offensé pendant tout ce temps, je voudrais te revenir pour que notre vie reprenne tout son sens, pardonne moi ! Pardonne moi;"
Voilà mon histoire. Alors pour le remercier, je voudrais lui rendre hommage et conseiller a toute personne ayant de problème à bien vouloir faire recours a cet homme, car il est vraiment un envoyer pour résoudre tout genre de problème quelle que soit sa nature. Je voudrais bien te dire de faire attention sur le net, car j'ai rencontré assez de spiritualiste avant ma prise de contact avec celui dont je te parle, cette Mr Ali Medium qui m'a aider je lui est rien payer, c'est après que je l'aie récompensé ceux qui veux sont aide ; vous pouvez l'écrire vous qui êtes dans le besoin.
Voici son E-mail : alimedium01@gmail.com
Voici son E-mail : sauveur.alimedium@gmail.com
Il est joignable sur Téléphone et WhatsApp sur 00229 97 86 96 51
À Bientôt, la famille en détresse.

Par mac | le 18/07/18 à 15:11

Ma femme et moi étions séparés il y a de cela deux mois, nous vivons sous le même toit, après 12 ans de mariage et 3 beaux-enfants dont deux filles et un garçon. Le problème était déjà commencé depuis l'année dernière puisqu'elle m'avait dit qu'elle ne ressentait plus rien pour moi, qu'elle ne m'aimait plus du tout, en ce moment je l'avais supplier pour redonner une chance a notre mariage mais cette dernière n'en faisait qu'a sa tête.

Il y a de cela deux mois, j'étais rentré du boulot à ma surprise ma femme n'y était plus y compris nos enfants. En même temps, j'avais pris mon portable pour avoir de leurs nouvelles elle m'avait dit de ne plus jamais l'appeler et de ne pas chercher a les voir, notre amour n'était plus harmonieux et ça devenait plus compliquer, malgré tout, je continuais et essayer de sauver mon foyer surtout mon mariage pour pouvoir la reconquérir, mais ça devenait encore plus compliquer et je reconnaissais plus ma femme.

Je n'étais plus dans mon monde puisque je l'aimais plus que tout au monde et j'aimais aussi mes enfants, je ne pensais plus quoi faire jusqu'à ce que j'avais consulté des pages psychologies pour avoir d'aide pour sauver mon mariage c'est de là que j'étais tombé sur des témoignages qui faisaient des éloges d'un Mr, J'avais contacté le Mr en étant doutant parce que a voir sur l'internet ce qui se passe on sait plus qui fait confiance.

Finalement, j'avais contacté le Mr en lui expliquant ma situation et il m'avait dit de ne pas m'inquiéter qu'il va me faire revenir ma femme dans quelques jours.

Avec lui, j'avais eu à faire quelques rituels, je ne croyais pas à mes yeux de ce miracle, car dans 7 jours, le Mr m'a fait revenir ma femme à la maison, j'étais tranquille quand ma femme est revenue elle-même avec les enfants et m'a supplier. C'est le premier miracle que j'ai vu dans ma vie.

Grâce à ce Mr, j'ai retrouvé ma vie et je suis heureux.

Pour toutes personnes qui sont dans le besoin de guide spirituel et qui sont dans le même cas que moi je vous conseille de contacter ce Mr, je vous laisse ses coordonnées.

E-mail : abibmarabout@hotmail.fr
Tél : 0022998758593

Veuillez le contacter en lui expliquant votre situation, il saura quoi vous faire pour vous redonner le souri aux lèvres.

E-mail : abibmarabout@hotmail.fr
Tél : 0022998758593.


Je voudrais bien vous dire de faire attention sur le net, mais ce Mr est une personne sérieuse et honnête qui offre son talent à toutes personnes qui sont le besoin de guide spirituel pour avoir satisfaction à tous les problèmes de leur vie.

Par mac | le 18/07/18 à 15:11

Ma femme et moi étions séparés il y a de cela deux mois, nous vivons sous le même toit, après 12 ans de mariage et 3 beaux-enfants dont deux filles et un garçon. Le problème était déjà commencé depuis l'année dernière puisqu'elle m'avait dit qu'elle ne ressentait plus rien pour moi, qu'elle ne m'aimait plus du tout, en ce moment je l'avais supplier pour redonner une chance a notre mariage mais cette dernière n'en faisait qu'a sa tête.

Il y a de cela deux mois, j'étais rentré du boulot à ma surprise ma femme n'y était plus y compris nos enfants. En même temps, j'avais pris mon portable pour avoir de leurs nouvelles elle m'avait dit de ne plus jamais l'appeler et de ne pas chercher a les voir, notre amour n'était plus harmonieux et ça devenait plus compliquer, malgré tout, je continuais et essayer de sauver mon foyer surtout mon mariage pour pouvoir la reconquérir, mais ça devenait encore plus compliquer et je reconnaissais plus ma femme.

Je n'étais plus dans mon monde puisque je l'aimais plus que tout au monde et j'aimais aussi mes enfants, je ne pensais plus quoi faire jusqu'à ce que j'avais consulté des pages psychologies pour avoir d'aide pour sauver mon mariage c'est de là que j'étais tombé sur des témoignages qui faisaient des éloges d'un Mr, J'avais contacté le Mr en étant doutant parce que a voir sur l'internet ce qui se passe on sait plus qui fait confiance.

Finalement, j'avais contacté le Mr en lui expliquant ma situation et il m'avait dit de ne pas m'inquiéter qu'il va me faire revenir ma femme dans quelques jours.

Avec lui, j'avais eu à faire quelques rituels, je ne croyais pas à mes yeux de ce miracle, car dans 7 jours, le Mr m'a fait revenir ma femme à la maison, j'étais tranquille quand ma femme est revenue elle-même avec les enfants et m'a supplier. C'est le premier miracle que j'ai vu dans ma vie.

Grâce à ce Mr, j'ai retrouvé ma vie et je suis heureux.

Pour toutes personnes qui sont dans le besoin de guide spirituel et qui sont dans le même cas que moi je vous conseille de contacter ce Mr, je vous laisse ses coordonnées.

E-mail : abibmarabout@hotmail.fr
Tél : 0022998758593

Veuillez le contacter en lui expliquant votre situation, il saura quoi vous faire pour vous redonner le souri aux lèvres.

E-mail : abibmarabout@hotmail.fr
Tél : 0022998758593.


Je voudrais bien vous dire de faire attention sur le net, mais ce Mr est une personne sérieuse et honnête qui offre son talent à toutes personnes qui sont le besoin de guide spirituel pour avoir satisfaction à tous les problèmes de leur vie.

Par mac | le 18/07/18 à 15:11

Ma femme et moi étions séparés il y a de cela deux mois, nous vivons sous le même toit, après 12 ans de mariage et 3 beaux-enfants dont deux filles et un garçon. Le problème était déjà commencé depuis l'année dernière puisqu'elle m'avait dit qu'elle ne ressentait plus rien pour moi, qu'elle ne m'aimait plus du tout, en ce moment je l'avais supplier pour redonner une chance a notre mariage mais cette dernière n'en faisait qu'a sa tête.

Il y a de cela deux mois, j'étais rentré du boulot à ma surprise ma femme n'y était plus y compris nos enfants. En même temps, j'avais pris mon portable pour avoir de leurs nouvelles elle m'avait dit de ne plus jamais l'appeler et de ne pas chercher a les voir, notre amour n'était plus harmonieux et ça devenait plus compliquer, malgré tout, je continuais et essayer de sauver mon foyer surtout mon mariage pour pouvoir la reconquérir, mais ça devenait encore plus compliquer et je reconnaissais plus ma femme.

Je n'étais plus dans mon monde puisque je l'aimais plus que tout au monde et j'aimais aussi mes enfants, je ne pensais plus quoi faire jusqu'à ce que j'avais consulté des pages psychologies pour avoir d'aide pour sauver mon mariage c'est de là que j'étais tombé sur des témoignages qui faisaient des éloges d'un Mr, J'avais contacté le Mr en étant doutant parce que a voir sur l'internet ce qui se passe on sait plus qui fait confiance.

Finalement, j'avais contacté le Mr en lui expliquant ma situation et il m'avait dit de ne pas m'inquiéter qu'il va me faire revenir ma femme dans quelques jours.

Avec lui, j'avais eu à faire quelques rituels, je ne croyais pas à mes yeux de ce miracle, car dans 7 jours, le Mr m'a fait revenir ma femme à la maison, j'étais tranquille quand ma femme est revenue elle-même avec les enfants et m'a supplier. C'est le premier miracle que j'ai vu dans ma vie.

Grâce à ce Mr, j'ai retrouvé ma vie et je suis heureux.

Pour toutes personnes qui sont dans le besoin de guide spirituel et qui sont dans le même cas que moi je vous conseille de contacter ce Mr, je vous laisse ses coordonnées.

E-mail : abibmarabout@hotmail.fr
Tél : 0022998758593

Veuillez le contacter en lui expliquant votre situation, il saura quoi vous faire pour vous redonner le souri aux lèvres.

E-mail : abibmarabout@hotmail.fr
Tél : 0022998758593.


Je voudrais bien vous dire de faire attention sur le net, mais ce Mr est une personne sérieuse et honnête qui offre son talent à toutes personnes qui sont le besoin de guide spirituel pour avoir satisfaction à tous les problèmes de leur vie.

Histoires vécues sur le même thème

Rupture... au bout du rouleau. help - affaires de couples

image

Salut à tous, Alors voilà, je viens de me faire jeter comme une vielle merde par le mec que j'aimais. Je ne comprends pas, je ne comprends pas… Tout s'annonçait pourtant bien… On s'est rencontré le 5 mai à une manif. De mon côté, boum, le...Lire la suite

Retour affectif - relations amoureuses

image

Bonjour, Je vous fait par de mon histoire j'ai était séparer avec mon homme depuis 2 mois j'ai beaucoup d'amour pour lui. Par le biais des forums j'ai rencontre dylan-voyance j'ai fait une voyance complète par pendule pour moi très satisfaite et...Lire la suite