Histoire vécue Grossesse - Bébé > Accouchement > Autres      (11760 témoignages)

Préc.

Suiv.

Aller à terme pour le premier accouchement

Témoignage d'internaute trouvé sur aufeminin
Mail  
| 672 lectures | ratingStar_30399_1ratingStar_30399_2ratingStar_30399_3ratingStar_30399_4

Et je vous soutiens.

Perso j'ai craqué plus d'une fois ces derniers temps.

J'ai passé une partie de la nuit du jour de l'an à pleurer…

Maintenant que j'ai ma date de déclenchement (raisons médicales) ça va beaucoup mieux.

Je sais que c'est pas facile de s'exhorter au calme et à la patience en fin de grossesse mais je crois que c'est bien de pouvoir échanger entre nous et nous remonter le moral etc…

Pour ce qui est d'aller à terme il faut se dire que c'est a priori dans la logique des choses (et c'est pas forcément facile à entendre quand on en a marre, qu'on est gonflée, lourde, qu'on peut plus se déplacer, qu'on dort plus etc…) puisque le "délai de fabrication" d'un bébé est de 9 mois. En revanche il semble que statistiquement on a 25% de chances d'accoucher la 1ère semaine du 9ème mois, 50% de chance d'accoucher les 2ème et 3ème semaines du 9ème mois et 25% de chances d'accoucher la dernière semaine du 9ème mois !

Hauts les coeurs les filles et pensons au bonheur de la rencontre avec nos bébés !
  Lire la suite de la discussion sur aufeminin.com


30399
b
Moi aussi !
Vous avez peut-être vécu la même histoire ?

Signaler un abus
Les titre et syntaxe du témoignage ont pu être modifiés pour faciliter la lecture.


Histoires vécues sur le même thème

Les canapettes/mapettes depassent les 32 sa! on pointe! - les novembrettes 2013 - futures mamans

image

Salut les filles, Ici voilà ce que m'a d dit la toubib : au dessus de 25 même le col n'est pas inquiétant passé 32 SA, c'est normal que ça s'efface petit à petit en fin de grossesse. Elle m'a dit aussi que c'était super dur à mesurer avec la...Lire la suite

Vos avis sur la maternite de l'hopital prive du blanc mesnil 93 svp - choisir sa maternite

image

J'ai accouche a la clinique de BM en 2010. Je suis enceinte de 4 mois et j'accoucherai la bas aussi pour BB2. Mon 1er accouchement c'est super bien passe. Je suis tombée sur un SF (homme ! ) qui a été au top : très présent, il venait a la...Lire la suite


 
Voir tous les  autres témoignages