Histoire vécue Grossesse - Bébé > Accouchement > Autres      (11760 témoignages)

Préc.

Suiv.

Je travaille dans l'hôpital ou j'ai accouché

Témoignage d'internaute trouvé sur magicmaman
Mail  
| 399 lectures | ratingStar_31881_1ratingStar_31881_2ratingStar_31881_3ratingStar_31881_4

Pour cette raison j'ai passé ma premiere echo dans une clinique privé. Ça valait la peine et en plus c'est remboursé par les assurances de mon mari. Mon doc au deux premiers c'était Marie-Claude Lemieux, mais comme elle était en congé matern. Lorsque je suis devenue enceinte, j'ai opté pour Marie Desmarais. En fait c'est une généraliste et je ne sais pas si tu es au courant mais il y a cinq gén qui font des accouchements à hmr. La grosse différence entre eux et les gynécos c'est que avec les gynécos tu as seulement 10% de chance que ce soit elle qui t'accouches, tandis qu'avec les gén. C'est 90% de chances et l'autre 10% c'est quelqu'un de son équipe qui ont tous la même idéologie de ce qu'est un accouchement qui est alors souvent moins médicalisé.Je trouve vraiment génial de savoir que je ne suis pas la seule qui accouche à maisonneuve et qui y travaille sur ce site, je dirais même que c'est toute une coincidence.
  Lire la suite de la discussion sur magicmaman.com


31881
b
Moi aussi !
Vous avez peut-être vécu la même histoire ?

Signaler un abus
Les titre et syntaxe du témoignage ont pu être modifiés pour faciliter la lecture.


Histoires vécues sur le même thème

Les canapettes/mapettes depassent les 32 sa! on pointe! - les novembrettes 2013 - futures mamans

image

Salut les filles, Ici voilà ce que m'a d dit la toubib : au dessus de 25 même le col n'est pas inquiétant passé 32 SA, c'est normal que ça s'efface petit à petit en fin de grossesse. Elle m'a dit aussi que c'était super dur à mesurer avec la...Lire la suite

Vos avis sur la maternite de l'hopital prive du blanc mesnil 93 svp - choisir sa maternite

image

J'ai accouche a la clinique de BM en 2010. Je suis enceinte de 4 mois et j'accoucherai la bas aussi pour BB2. Mon 1er accouchement c'est super bien passe. Je suis tombée sur un SF (homme ! ) qui a été au top : très présent, il venait a la...Lire la suite


 
Voir tous les  autres témoignages