Histoire vécue Grossesse - Bébé > IVG-IMG      (65535 témoignages)

Préc.

Suiv.

Sarayah,31 ans, essai bébé depuis 1 an 1/2.

Témoignage d'internaute trouvé sur enceinte - 02/11/10 | Mis en ligne le 25/07/12
Mail  
| 38 lectures | ratingStar_280553_1ratingStar_280553_2ratingStar_280553_3ratingStar_280553_4
Sarayah a écrit : les filles ! Je me présente : Sarayah,31 ans, essai bébé depuis 1 an 1/2. -Hystérosalpingographie en octobre, résultat : trompes bouchées. -Coelioscopie prévue le 30 novembre. Gygy dit : 80% de chance de sauver au moins une trompe, sinon les 2 devraient l'être. Vos témoignages me rassurent un peu, mais je pense beaucoup aux 20% restants. Enchantée Sarayah! Alors comme ça tu as une coelio de prévu à la fin du mois. Je te souhaite que cette opération t'ouvre les portes pour avoir un beau. Tu as donc lu nos témoignages. Tu ne dois donc pas t'inquiéter, tout se passera bien. Bisous.
  Lire la suite de la discussion sur enceinte.com


280553
b
Moi aussi !
Vous avez peut-être vécu la même histoire ?

Signaler un abus
Les titre et syntaxe du témoignage ont pu être modifiés pour faciliter la lecture.


Histoires vécues sur le même thème

Les portraits (dessins) de nos anges ❤

image

Bonjour, venant de découvrir que malheureusement, je n'était pas la seul a avoir perdu un ange. Mon histoire grossesse avec des soucis comme toutes mes grossesses. Ma petite puce était prevue pour le 22 septembre, hospitaliser le 10 et 11 juillet...Lire la suite

Ivg medicamenteuse : vos temoignages

image

Bonjour je viens moi aussi vous raccontrer mon histoire. J'ai 28 ans deux enfants un de 3 ans et un de 7 mois je suis en instance de divorce et en ce moment au chômage. Nous sommes en très bon termes avec mon ex mari. J'ai eu une liaison il y a peu...Lire la suite


 

Témoignages vidéos
Mon avortement
Sur le même thème
Mon avortement 3 ans après
IVG: mon histoire
Voir tous les  autres témoignages