Histoire vécue Poids - Régime > Obésité > RA      (65535 témoignages)

Préc.

Suiv.

J'ai fait une prise de sang en avril

Témoignage d'internaute trouvé sur sante-az.aufeminin - 07/10/11 | Mis en ligne le 31/07/12
Mail  
| 221 lectures | ratingStar_283363_1ratingStar_283363_2ratingStar_283363_3ratingStar_283363_4
Bonjour. J'ai fait une prise de sang en avril : TSH : 0,018 (0,4 - 4). J'ai été voir un endocrinologue qui m'a dit que j'étais en hyperthyroïdie. Il m'a prescrit une autre prise de sang ainsi qu'une scintigraphie. Résultat de la scintigraphie : Thyroïde très bien fixante, compatible avec une maladie de Basedow, À confronter aux anticorps anti récepteurs de la TSH. Résultat de la prise de sang : Anticorps anti récepteurs de la tsh : 1,11 (inf à 1,75). T3 : 2,7 (2,0 - 4,4). T4 : 1,00 (0,93 - 1,70). TSH : 2,010 (0,270 - 4,200). AUTO-IMMUNITE. Anti-TPO : 498 (<34). Anti-TG : 239 (<115). L'endocrinologue dit que c'est bizarre et qu'il ne comprend pas. Pour lui ma tsh est redevenue normale, les anticorps anti récepteurs de la tsh sont normaux ainsi que les T3 et T4 donc pas de traitement malgré tous les symptômes que j'ai (perte de poids, une très grande fatigue qui va jusqu'à l'épuisement, des vertiges, essoufflement, parfois une accélération du battement du coeur, des douleurs musculaires, perte de mémoire et trouble de la concentration). Par contre les anti TPO et TG sont élévés et ma thyroïde est très bien fixante mais il n'a presque rien dit à ce sujet. Il m'a rendu une autre prise de sang pour recontrôler la tsh : TSH : 2,310 (0,270 - 4,200). Elle a un peu augmenté. Le problème c'est que l'endocrinologue ne veut pas me revoir car les résultats sont normaux. Je ne sais plus quoi faire, cela fait des mois et des mois que j'ai tous ces symptômes, je suis très fatiguée et là complètement perdue. J'aimerais vraiment des conseils. Est-ce que d'autres personnes sont dans le même cas que moi ? Merci.
  Lire la suite de la discussion sur sante-az


283363
b
Moi aussi !
Vous avez peut-être vécu la même histoire ?

Signaler un abus
Les titre et syntaxe du témoignage ont pu être modifiés pour faciliter la lecture.


Histoires vécues sur le même thème

25 kilos a perdre! qui me suis? - j'ai decide de maigrir

image

Bonjour tout le monde ! Je me présente, je m'appelle Hélène, j'ai 24 ans, une petite fille de 13 mois et beaucoup de kilos en trop ! Alors depuis le 1er février je me suis mise à un rééquilibrage alimentaire, avec en prime 1h30 voir 2 h de...Lire la suite

Les regimeuses(groupe en reequilibrage alimentaire)2

image

Et beh MArline fiouuuuu quel con ce mec ! Et puis tu les as accumulé en +… comment tu te sens aujourd'hui ? Il y a des jours comme ça où tout part en cacahuète ! Nadège, je te préfère avec le short, je te trouve plus sexy. Et garde le moral...Lire la suite


 
Voir tous les  autres témoignages