Histoire vécue Vie pratique - quotidienne > Victimes d'arnaques      (4256 témoignages)

Préc.

Suiv.

Arnaque au taux révisable chez le CF

Témoignage d'internaute trouvé sur commentcamarche
Mail  
| 594 lectures | ratingStar_21608_1ratingStar_21608_2ratingStar_21608_3ratingStar_21608_4

Bonjour,

Je suis au crédit foncier où j' ai contracté un prêt à taux variable à 3.5% pendant 3 ans puis REVISABLE chaque année.

En Juillet 2008 ce taux est passé à 6.6% et mon capital restant du n'a cessé d'augmenter d'environ 4000 euros supplémentaires jusqu'à cet été où on m'annonce un taux de 2.6%!

Je jubile dans un premier temps car la durée du crédit baisse (de 26 ans en 2008,elle passe à 18ans et 11mois en 2009) mais l'échéance restera la même et pire encore mon capital restant du sera celui d'il y a un an exactement et ne changera pas pendant cette année 2009-2010!!!

Donc qu'ai-je gagné avec ce satané taux révisable ? L'escroquerie est manifeste.

J'ai demandé à passer en taux fixe sachant que le taux est celui de swap contre euribor 6 mois avec une maturité de 10 ans (soit un taux hors assurance d'environ 3.6% auquel il faudra ajouter 1.10% soit au total un taux fixe possible de 4.7% hors assurance ! ).

Que faire alors ?

1) Faire racheter mon crédit et partir de cette banque de maffieux ?

Ou.

2) Rester chez eux malgré tout ?

De toute les manières j'ai commencé les démarches pour adhérer à l'association " collection action org" afin de demander réparation au crédit foncier : ils ont déja perdu un procès il y a quelques mois et ont été obligés de remboursés les intérêts trop perçus d'une victime !

Merci .

Chidou.
  Lire la suite de la discussion sur commentcamarche.net


21608
b
Moi aussi !
Vous avez peut-être vécu la même histoire ?

Signaler un abus
Les titre et syntaxe du témoignage ont pu être modifiés pour faciliter la lecture.


Histoires vécues sur le même thème

Pr les voyants/mediums /astros/avez vs deja travaille pr une - voyance et divination

image

Ouais bon… faut peut-être pas s'emballer… faut peut-être lire les petites lignes… et surtout faire le tri parce qu'on trouve de tout dans ce domaine. Tiens voici un autre article… édifiant. Bonjour .. Tout comme vous avant mon...Lire la suite

Marie-therese prefere les femmes (saison 3) en cours - recits erotiques

image

8. Visite au Palais. Palais royal, Paris, 10h. Au volant de ma C4, je me présente à la barrière et aussitôt les sentinelles en grand uniforme style XIXème siècle me présentent les armes. Un agent de faction s'approche de la voiture et je...Lire la suite


 
Voir tous les  autres témoignages